Peso 0.0058
Yuan 0.693
Campinense luta por empate, mas perde por 4 a 3 para o vitória do Floresta
13/02/2022 / 17:29

O Campinense entrou em campona, na tarde desta domingo (13), contra o Floresta em partida válida pela quarta rodada da Copa do Nordeste 2022. Em um confronto com muitos gols, no Estádio Domingão, em Horizonte, interior do Ceará, o time paraibano bem que tentou, mas não conseguiu empatar. O placar terminou em 4 a 3 para a equie cearense.

O primeiro gol saiu logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com Fábio Alves, do Floresta. O time aumentou a vantagem aos 14 minutos, com Jô. Aos 25, Olávio, do Campinense, conseguiu diminuir a vantagem cearense. Mas a vantagem foi recuperada por Rendell, aos 35 minutos.

Em seguida, Olávio chegou para diminuir a vantagem mais uma vez, aos 40 minutos, mas, aos 43, Flávio Torres fez o quarto do Floresta. Já no segundo tempo, aos 37 minutos, Dione diminuiu a vantagem da equipe do Ceará e até o fim do jogo tentou levar a partida para um empate, mas sem sucesso.

O resultado da partida deste domingo fez o Campinense assumir o sexto lugar do Grupo A, com dois pontos. Já o Floresta, que teve sua primeira vitória do torneio estadual segue com 4 pontos, em sétimo lugar.