Euro 5.5166
Dólar 5.1471
Peso 0.0059
Yuan 0.7102
COPA DO NE: Sousa vence de virada e Campinense amarga segunda derrota seguida; confira os resultados
17/02/2022 / 06:18

O Sousa venceu o Sampaio Corrêa por 3 a 2, de virada, no estádio Marizão, na noite desta quarta-feira (16), em partida válida pela 5ª rodada da Copa do Nordeste.

Aos sete minutos do segundo tempo o Sampaio abriu o placar com Eron e, seis minutos mais tarde, o Sousa já havia virado com Iranilson de cabeça, aos 11, e Juninho Paraíba, aos 13. Aos 26, Doda marcou o terceiro do Dino.

Com o resultado, o Dinossauro do Sertão chega aos sete pontos e sobe para a quarta colocação do Grupo B. O próximo compromisso do Sousa é no sábado (19), às 20h, contra o Campinense, no estádio Amigão. O Sampaio segue com 4 pontos, na quarta posição do Grupo A. No domingo (20), a Bolívia Querida recebe o Floresta, no Castelão.

Em Teresina, Campinense perde para para o Altos pelo placar de 1 a 0 – Foto: Luís Júnior/AA Altos

Campinense x Altos

No estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste, o Altos venceu o Campinense por 1 a 0, com gol do atacante Elielton. Esta é a segunda vitória seguida do Jacaré na competição. O resultado leva o Alviverde para a 4ª colocação da tabela, enquanto o Rubro-Negro permanece na 6ª do grupo A, com dois pontos.

No sábado (19), a Raposa recebe o Sousa em casa. Já no domingo (20), o Altos vai até Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte, para encarar a equipe do Globo FC. A partida será  às 16h, no estádio Barretão. O Jacaré é o quarto colocado do Grupo B do torneio, com sete pontos.