Peso 0.006
Yuan 0.7184
Mangabeira vence o Roger e se consagra campeã da Copa João Pessoa de Futebol
09/12/2021 / 07:45

O time Mangabeira IV e V é o campeão da edição 2021 da Copa João Pessoa de Futebol após vencer o Roger por 2 a 1, nesta quarta-feira (08), no CT Ivan Tomaz, no Valentina.

A partida foi decidida apenas no segundo tempo, após o Mangabeira abrir o placar com Valber, de pênalti. Mas o Roger empatou aos 37 minutos em gol marcado por Didi. Já aos 39 minutos, um antes do fim do tempo regulamentar, o time mangabeirense conseguiu ficar à frente do placar novamente: Tytoin fez o gol do título.

O artilheiro da competição foi Robinho, do Mangabeira IV e V, que marcou 9 gols. O atacante comemorou muito a conquista. Pela primeira vez, ele disputou a Copa João Pessoa de Futebol.

“Foi uma experiência única para mim. Nunca tinha vivido isso na minha vida. Primeiro ano que estou representando o meu bairro e, graças a Deus, que chegamos na final e fomos campeões”, comentou Robinho.