Peso 0.0058
Yuan 0.6898
Sousa empata com Icasa pela série D do Brasileiro
15/05/2022 / 19:36

O Sousa enfrentou o Icasa, na tarde deste domingo (15), na Arena Romeirão, em Juazeiro, pela quinta rodada do Grupo 3, na série D do Brasileirão. A partida terminou em 2 a 2,

O Dino, comandado por Tradelly Abrantes, fez um grande jogo. Os dois times tiveram um bom ritmo de jogo e buscaram a todo instante a vitória. Os gols da partida do Sousa foram marcados por Doda. Já os gols do Icasa por Jairinho e Marquinhos.

Com o resultado, o Sousa está na sétima colocação com sete pontos e busca entrar no G-4. Já o Icasa está na segunda posição do Grupo, com 10 pontos.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi bastante movimentada com chances de gols para as partidas. Os dois times tiveram um bom ritmo de jogo e buscaram a todo instante a vitória. Aos 14 minutos, Jairinho abriu o placar e balançou as verdes do Sousa. O Dino conseguiu empatar aos 18 minutos com gol de Doda após cobrança de falta feita pelo Esquerdinha.

Segunda etapa

Aos 39 minutos, o Dinossauro marca o segundo gol da partida após cobrança de falta de Doda. Já aos 41 minutos do segundo tempo, o Verdão do Cariri conseguiu empatar com gol de Marquinhos.

Nos minutos finais, o Icasa tentou a todo custo fazer o gol da virada, mas a partida terminou em empate.