Yuan 0.6942
Sousa vence Crato pela Série D do Brasileiro e se aproxima da liderança no grupo
26/06/2022 / 07:20
Compartilhe:

O Sousa venceu o Crato por 1 a 0 no estádio Mirandão, no Ceará, em partida válida pela 11ª rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Após Doda e Iranílson serem barrados de abrir o placar para o Sousa no primeiro tempo pelo goleiro Celismar, o único gol da partida foi marcado por Gustavo Henrique, aos 36 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Dinossauro do Sertão segue na 2ª colocação do grupo 3, agora com 20 pontos. A liderança está com Retrô (21 pontos). Já o Crato segue na lanterna com 5 pontos e na 8ª colocação.

O próximo desafio do Dino é contra o São Paulo Crystal, no Marizão, no próximo domingo (3), às 16h, pela antepenúltima rodada da primeira fase. No mesmo dia, o Crato encara o Icasa no Romeirão, às 17h.