Euro 6.0504
Dólar 5.4252
Peso 0.0056
Yuan 0.7675
Argentina vence Colômbia na prorrogação e se torna a maior campeã da Copa América
15/07/2024 / 07:45
(Foto: Reprodução via X)

Argentina vence a Colômbia na prorrogação e conquista a Copa América pela 16ª vez. A partida foi realizada na noite deste domingo (14) no Hard Rock Stadium, em Miami.

O jogo, inicialmente marcado para as 21h (Brasília), começou às 22h22, com um atraso de uma hora e 22 minutos devido a alguns torcedores sem ingressos que tentaram invadir o estádio, causando uma grande confusão.

Com a bola rolando, ambas as equipes fizeram uma partida equilibrada, sem muitos perigos. No segundo tempo, o craque argentino Lionel Messi precisou ser substituído após sofrer uma lesão no tornozelo.

A partida terminou em 0 a 0 nos 90 minutos regulamentares.

Na prorrogação, com o jogo se encaminhando para os pênaltis, o jogador argentino Lautaro Martínez ficou cara a cara com o goleiro e mandou a bola para o fundo da rede, garantindo a vitória da seleção argentina por 1 a 0.

Com esse título, a Argentina se isola como a maior campeã da Copa América, com 16 títulos. Veja as equipes com mais títulos na Copa América: