Peso 0.0058
Yuan 0.7116
Botafogo-PB empata com Náutico no Almeidão pela Série C
20/06/2023 / 12:27

Empate do Náutico fora de casa. Em um jogo de baixo nível técnico, o Náutico abriu o placar, mas não conseguiu segurar a vantagem e empatou em 1 a 1 contra o Botafogo-PB. A partida ocorreu nesta segunda-feira (19) no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Jael marcou o gol para os alvirrubros em mais uma jogada de bola parada. No entanto, o desempenho do time não foi dos melhores, e o goleiro Vágner falhou no início do segundo tempo, resultando no gol de empate do Belo. O placar seguiu igual até o fim da partida.

Agora, o Náutico enfrentará um período prolongado sem jogos na competição, retornando aos gramados apenas em 29 de junho. O próximo confronto será contra o atual líder do campeonato, o Amazonas, no estádio dos Aflitos, às 19h. Por outro lado, o Botafogo-PB permanecerá no Almeidão e terá como adversário o Paysandu, em 27 de junho, às 21h30.