Yuan 0.7765
Botafogo-PB sai atrás, mas consegue buscar empate contra o Caxias, pela Série C
29/04/2024 / 07:06
Compartilhe:

A jogada aérea definiu o placar da partida entre Botafogo-PB e Caxias neste domingo (28), no estádio Almeidão. Com dois gols de cabeça, as equipes ficaram no empate em 1 a 1 em confronto válido pela segunda rodada da Série C do Brasileiro.

Os tentos da partida foram marcados no segundo tempo. Os gaúchos abriram o placar aos 26 minutos da etapa complementar com Álvaro, de cabeça. Empurrado por sua torcida, o time da estrela vermelha conseguiu o empate logo depois com Dudu Silva.

O Botafogo-PB volta a campo no próximo domingo (5), quando enfrenta o Remo, às 16h30, no Estádio Almeidão, pela 3ª rodada. Ainda no domingo, o Caxias joga com o Sampaio Corrêa, no Castelão. A partida está prevista para ter início às 19h.