Peso 0.0058
Yuan 0.7005
Botafogo-PB vence o Paysandu em jogo emocionante pela Série C
28/06/2023 / 10:42

O Botafogo-PB vence o Paysandu de virada nos acréscimos em um jogo emocionante pelo Campeonato Brasileiro Série C.

O confronto aconteceu na noite de ontem (27) no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), pela 10ª rodada da Série C. O Paysandu abriu o placar ainda no primeiro tempo com o gol do Bruno Alves, chutando fora da área.

No segundo tempo, o Botafogo-PB pressionou a equipe adversária, até que o goleiro do Paysandu Gabriel Bernard falhou em um lance, resultando em um gol contra.

O Paysandu conseguiu marcar o segundo gol no segundo tempo, aos 33 minutos da etapa final, com atacante Mário Sérgio, que superou a defesa do Botafogo-PB.

O Belo conseguiu igualar o placar com um gol do zagueiro Pedro Carrerete, aos 38 minutos do segundo tempo, após mais uma falha do goleiro Gabriel Bernard.

Em um esforço para obter a vitória, o Botafogo-PB marcou o gol decisivo aos 50 minutos, graças ao meio-campista Rogerinho, que fez um belo gol individual, resultando em um placar final de 3 a 2.