Peso 0.0058
Yuan 0.7064
Brasil perde para a França na segunda rodada da Copa do Mundo Feminina
29/07/2023 / 08:59

Em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina, a seleção Brasileira perdeu por 2 a 1 para a seleção da França. A partida foi disputada no Suncorp Stadium, em Brisbane, na Austrália.

As francesas abriram o placar com Le Sommer, aos 17 minutos do primeiro tempo. No início do segunda etapa, Debinha marcou o gol para a seleção canarinho. E na reta final, Wendie Renard, após cobrança de escanteio fez o segundo do gol da França.

Com esse resultado, as francesas assumiram o primeiro lugar do grupo, com 4 pontos. O Brasil caiu para a segunda posição com 3 pontos conquistados.

As meninas brasileiras voltam a campo na próxima quarta (2), às 7 da manhã, contra a equipe da Jamaica, pela última rodada da fase de grupos. Uma vitória classifica a nossa seleção.