Euro 5.5826
Dólar 5.1361
Peso 0.0058
Yuan 0.7116
Brusque vence o Botafogo-PB no Almeidão e conquista primeira vitória no Nordeste
08/07/2023 / 19:19
Compartilhe:

O Brusque venceu o Botafogo-PB por 2 a 1, neste sábado (08/07), no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), em partida válida pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileirão.

Durante o segundo tempo, a equipe catarinense buscava ampliar o marcador e o Belo tentava o empate. Dois minutos após sofrer o segundo gol, Natan Costa, aproveitando cruzamento de Netinho, balançou as redes do Brusque, mas os visitantes terminaram o jogo na vice-liderança da 3ª divisão.

No próximo sábado, 15 de julho, às 19h, o Botafogo-PB  enfrenta o Aparecidense no Almeidão. No mesmo dia, às 16h, Brusque e Confiança disputam no Augusto Bauer.