Euro 5.4702
Dólar 5.1151
Peso 0.0059
Yuan 0.706
Campeonato Brasileiro | Nacional de Patos empata e entrega vantagem ao Ferroviário nas oitavas de final da Série D
13/08/2023 / 19:50
Compartilhe:

Na tarde deste domingo (13), O Nacional de Patos enfrentou o Ferroviária, no jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D. A partida terminou em 0 a 0, no Estádio José Cavalcanti, em Patos, no Sertão paraibano.

O Nacional de Patos estava com um bom retrospecto em casa: uma invencibilidade de oito partidas, sendo sete vitórias e um empate. Além disso, o Canarinho estava sem desfalques, mas acabou perdendo a oportunidade de sair na frente.

O jogo teve poucas chances de gols e bem truncado, mas nenhum dos times conseguiu balançar as redes. No primeiro tempo, as equipes foram fracas com poucas criações. Já na segunda etapa, o Ferroviário se mexeu um pouco e criou pelo menos duas vezes.

O resultado favoreceu à equipe do Ferroviário, que empatou fora de casa e tem a chance de reverter jogando em Fortaleza, longe dos domínios do Nacional de Patos.

A partida de volta das oitavas de final será no próximo domingo, às 17h, no Estádio Presidente Vargas.