Peso 0.0059
Yuan 0.7082
De virada: Botafogo-PB vence Ypiranga pela Série C do Brasileirão
17/07/2022 / 08:24

O Botafogo-PB venceu o Ypiranga (RS) neste sábado (16), no Colosso da Lagoa, no Rio Grande do Sul. Em partida válida pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Belo derrotou o Canarinho de virada por 2 a 1.

Fora de casa, o time paraibano começou o jogo na desvantagem após o gol de João Pedro, aos 31 minutos do primeiro tempo. Mas a reação do Botafogo-PB veio logo aos seis minutos da segunda etapa da partida. Gustavo Coutinho abriu o placar e deixou tudo igual.

Vinte minutos depois, Coutinho aproveitou uma cobrança de falta pelo lado direito com Leilson e marcou de novo para o Belo, definindo a partida.

Com a vitória, o Botafogo-PB chega aos 25 pontos, ficando na terceira colocação. Já o Ypiranga-RS, com 19 pontos, ocupa a 11ª colocação.