Comemore em dose dupla: 10 de julho, além de sábado, é o Dia da Pizza! A data foi instituída em 1985 pelo secretário de Turismo da época, Caio Luiz de Carvalho, após o encerramento de um concurso de grande sucesso que elegeu as dez melhores receitas de mussarela e marguerita. A grande final do torneio aconteceu nesta data, marcando oficialmente o Dia da Pizza no Brasil.
Por isso, esta é a ocasião perfeita para comer pizza com muito queijo! Pensando nisso, a Tirolez, uma das marcas mais tradicionais de laticínios do país, sugere uma receita rápida e fácil para fazer em casa. A mini pizza de marguerita é feita na airfryer e fica pronta em apenas 30 minutos. A dica é ideal para fazer sucesso, com rapidez e praticidade.
Dica 1: faça a degustação com um vinho de boa acidez, como um Pinnot Noir ou Tannat. Bom apetite!
Dica 2: Se não tiver Airfryer, veja aqui as melhores marcas de Airfryer para preparar suas pizzas
Ingredientes:
8 unidades de massa de pizza individual e pronta
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado em rodela
Manjericão a gosto
Modo de Preparo:
– Separe as massas de pizza e espalhe o molho de tomate em cada uma delas.
– Divida os tomates cerejas e a mussarela Tirolez ralada entre as pizzas, reserve.
– Preaqueça a sua Airfryer por 10 minutos a 200°C.
– Coloque as pizzas e asse por 5 minutos.
– Se não couber tudo, repita o processo até assar todas as pizzas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos