Peso 0.0058
Yuan 0.7061
Em jogo de muitos gols, Belo perde em casa pro Paysandu por 3 a 2
23/09/2023 / 18:13

Em tarde de muitos gols, o Botafogo-PB foi derrotado pelo Paysandu por 3 a 2 em jogo válido pela Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Com três derrotas em quatros jogos no quadrangular final da série C, o Belo permanece na última posição grupo, com 3 pontos conquistados. Já o Papão se distanciou na liderança da chave, com 10 pontos conquistados e se aproximou do acesso.

Autores dos gols

No primeiro minuto de jogo, o atacante Pipico marcou para o Botafogo. Aos 40, o lateral Edilson Júnior empatou e aos 49 Vinicius Leite virou para os paraenses. No final da primeira etapa, Pipico deixou tudo igual novamente.

Na etapa final, o meia-atacante Robinho balançou a rede e garantiu mais uma vitória para o Papão da Curuzu.