Peso 0.0058
Yuan 0.713
Flamengo goleia o Aucas e classifica para as Oitavas da Libertadores
29/06/2023 / 09:47

Na partida de ontem, quarta-feira (28), o Flamengo goleu sobre o Aucas com uma vitória por 4 a 0, garantindo assim sua classificação para as oitavas de final da Libertadores. Os gols foram marcados por Pedro, Léo Pereira e Bruno Henrique no primeiro tempo, e Victor Hugo encerrou o placar na etapa complementar. O jogo também contou com a presença notável de Luiz Araújo, novo reforço do clube, e Vini Jr, jogador do Real Madrid, nas arquibancadas.

Com esse resultado, o Rubro-Negro conquistou a segunda posição no Grupo A, uma vez que o Racing também triunfou sobre o Ñublense, na Argentina. Agora, tanto os brasileiros quanto os argentinos aguardam o sorteio para descobrir seus adversários nas oitavas de final. Por outro lado, o Aucas foi eliminado e não terá sequer a chance de disputar a Sul-Americana.