Peso 0.0059
Yuan 0.7172
Flamengo vence Red Bull Bragantino e Botafogo tropeça contra Fortaleza
24/11/2023 / 08:49

Na noite da última quinta-feira (23), três equipes na disputa pelo título jogaram suas partidas atrasadas no Campeonato Brasileiro Série A: Flamengo, Red Bull Bragantino e Botafogo precisavam vencer para continuar na busca pelo título.

O Botafogo entrou em campo contra o Fortaleza buscando conquistar três pontos para assumir a liderança do campeonato. No entanto, o time carioca empatou a partida em 2 a 2, completando assim sete jogos sem vitória. Com o empate, o Botafogo permanece na segunda posição, com 62 pontos, atrás do líder Palmeiras.

No confronto entre Flamengo e Red Bull Bragantino, a equipe Rubro-Negra saiu vitoriosa, derrotando o time de Bragança por 1 a 0. Em um jogo muito intenso e com muitas oportunidades de gols, o placar só mudou aos 30 minutos do segundo tempo, com o gol de Arrascaeta, que definiu a vitória. Com este resultado, o Flamengo saltou da sexta para a terceira posição na tabela do campeonato.

Agora, as equipes só voltam a campo neste domingo (26), pela 35ª rodada do Brasileirão.