Peso 0.0058
Yuan 0.7125
Fluminense e Flamengo ficam no empate em clássico pelo Brasileirão Série A
16/07/2023 / 19:02

Neste domingo (16), ocorreu o centésimo Fla-Flu do século, e o Fluminense empatou com o Flamengo na 15ª rodada do Brasileirão Série A 2023. A partida foi realizada no Maracanã, e a equipe rubro-negra buscava a vitória para reduzir a vantagem do líder Botafogo, enquanto a equipe tricolor precisava vencer para alcançar a segunda posição no campeonato.

No primeiro tempo, as equipes se mostraram equilibradas e houve um grande número de cartões, mas nenhum gol foi marcado. Na segunda etapa, tanto o Fluminense quanto o Flamengo buscaram abrir o placar. A equipe tricolor chegou a marcar com Árias, porém o gol foi invalidado pelo VAR após uma falta sofrida pelo Everton Cebolinha ser chamada e analisada. No final do jogo, Gabigol marcou para o Flamengo, mas novamente o gol foi anulado devido a uma falta cometida por Pablo sobre German Cano.

Dessa forma, o resultado final foi um empate sem gols, encerrando o jogo em 0 a 0.

O Fluminense terá seu próximo jogo na próxima segunda-feira (24), às 20h (horário de Brasília), contra o Coritiba, no estádio Couto Pereira, em partida válida pela 16ª rodada do campeonato nacional.

Já o Flamengo entrará em campo no sábado (22), às 16h (horário de Brasília), para enfrentar o América-MG no Maracanã, também pela 16ª rodada do Brasileirão.

Cartões:

Fluminense: Felipe Melo, German Cano, Ganso, John Kennedy, Lima, André, Pedro Rangel e o técnico Diniz.

FlamengoEverton Ribeiro, Gabigol, Thiago Maia, Filipe Luís, André Luiz e Jorge Sampaoli

Cartões Vermelho: Luiz Araújo (Flamengo)