Euro 5.4866
Dólar 5.1109
Peso 0.0058
Yuan 0.7058
Fluminense vence Internacional de virada e garante vaga na final da Libertadores 2023
05/10/2023 / 09:00

Em um emocionante jogo da Libertadores, com uma virada histórica, o Fluminense venceu o Internacional por 2 a 1 e garantiu sua vaga na final da Copa Conmebol Libertadores 2023.

Na noite desta quarta-feira (04), na partida de volta das semifinais da Copa Libertadores 2023, após um empate no primeiro jogo por 2 a 2, ambas as equipes entraram em campo em busca da vitória. O Internacional buscava seu tricampeonato, enquanto o Fluminense almejava seu primeiro título na Libertadores.

O Internacional abriu o placar cedo com o zagueiro Mercado e teve várias oportunidades com Enner Valência. No entanto, aos 81 minutos do segundo tempo, o atacante John Kennedy, com um passe de argentino German Cano, empatou para a equipe carioca.

Pouco depois, a virada se concretizou com German Cano virando a partida aos 87 minutos do segundo tempo, levando o Fluminense à final da Libertadores após 15 anos.