O Instituto LafargeHolcim está promovendo, em parceria com o SENAI e Sebrae Paraíba, o projeto ‘Trilhas Sabor Empreendedor’.
Os moradores das cidades de Caaporã e Pitimbu, no litoral sul do estado, terão a oportunidade de começar o ano se profissionalizando na área de alimentos e gestão. As inscrições estão abertas e devem ser feitas no Centro de Formação Profissional Robson Braga de Andrade, em Caaporã.
Além da formação em gastronomia, o Sebrae vai oferecer capacitação gerencial com carga horária de 20h. O objetivo é preparar os participantes para empreender, possibilitando a abertura de novos negócios e garantindo, assim, a geração de renda ou um complemento financeiro. Podem se inscrever pessoas a partir de 18 anos, que morem em Caaporã ou Pitimbu. Informações adicionais podem ser obtidas através do telefone/WhatsApp: (83) 3286-1079.
Ao todo, estão sendo oferecidas 64 vagas para cursos que envolvem 4 trilhas:
Lancheteria – 16 vagas (60h)
Confeiteiro de Salgados
Folhados e semi Folhados
Cozinha saudável – 16 vagas (40h)
Lanches saudáveis
Bolos com ingredientes funcionais
Bares e restaurantes – 16 vagas (40h)
Massas e molhos
Comida de boteco
Confeitaria – 16 vagas (40h)
Tortas finas
Sobremesas finas