Com diversos restaurantes interessantes em João Pessoa, não faltam boas opções para quem quer almoçar fora durante a semana em um preço único, com alta qualidade, apresentação nos pratos e atendimento. Captain Jack, Loca Como Tu Madre, o Iocá, localizado no BA’RA Hotel, e John’s Grill estão prontos para receber os clientes com refeições completas, em menus de três tempos e preços fixos.
O John’s preparou um menu executivo de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Por um valor fixo, os clientes podem desfrutar de uma refeição tranquila e saborosa em um ambiente aconchegante. Entre os pratos mais pedidos estão o camarão à milanesa com arroz à grega, a tilápia à Belle Meunière — um clássico da gastronomia francesa —, filé à parmegiana e risoto de salmão, além de uma variedade de peixes, saladas e cortes especiais de carnes nobres.
O restaurante também oferece uma seleta carta de vinhos para acompanhar as refeições, bem como a coquetelaria chama a atenção com drinks clássicos e autorais. O John’s Grill fica localizado na Rua Maria das Dores Souza, 81, Altiplano e o horário de funcionamento é de terça a sábado, das 12h às 00h, e domingo das 12h às 23h. Para outras informações ou para realizações de reservas, entre em contato pelo número (83) 99684-2683 ou pelo instagram @johnsgrilloficial.
Conhecido por ser um dos gastrobares mais queridinhos de João Pessoa, o Loca Como Tu Madre, oferece um almoço executivo de segunda a sábado, das 12h às 15h. Os clientes podem desfrutar de uma experiência em três tempos que se renova a cada semana. Para entrada, a pedida são os bolinhos acostelados, guacamole, nachos e salada da casa. No prato principal, o arroz caldoso de costela, parmegiana de carne e papas e risotinho de camarão são algumas opções. Já para a sobremesa, churros de doce de leite, bola de sorvete ou café expresso fecham o menu.
Para aqueles que desejam harmonizar o almoço com uma boa bebida, também é possível acrescentar uma taça de vinho ou espumante por R$ 10. O Loca Como Tu Madre funciona de segunda a sábado, na charmosa Rua Joaquim Avundano, 62 — Miramar. Para mais informações e reservas o instagram é @locacomotumadrejpa.
No Captain Jack, restaurante especializado em frutos-do-mar, o menu executivo em três tempos por um valor fixo oferece uma variedade de pratos para entrada, prato principal e sobremesa. O menu executivo é servido de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, uma excelente opção para almoços de trabalho. Entre as opções estão a mini salada, croquete de linguiça defumada e pastel de queijo na entrada.
Os pratos principais incluem massa negra ao pomodoro, camarões grelhados, espaguete de mignon aos quatro queijos e camarão na crocância da farinha panko. Para finalizar, o pudim de doce de leite, queridinho dos brasileiros e especialidade do Captain Jack é a sugestão. O restaurante fica localizado no Holanda’s Prime Shopping Residence — Av. Antônio Lira, 536, loja 28 — Tambaú. Para outras informações ou para realizações de reservas, entre em contato pelo número (83) 9136-5028 ou pelo instagram @captainjackseafood.
Com buffet— A trattoria Iocá, localizada dentro do BA’RA Hotel, oferece um buffet executivo para almoço de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 15h. Por um valor fixo, os clientes têm acesso a uma variedade de pratos como conservas, tomate assado, molhos e saladas para entrada, que ainda conta com quiches, ratatouille, zucchinni, charutos e pimentões recheados. Pães, focaccia, grissinis e crostini de fabricação própria também fazem parte da mesa. No prato principal, é possível escolher do menu a la carte com opções de aves, carne bovina, peixes e sugestão vegetariana, com acompanhamentos variados, oferecidos à mesa com auxílio do garçom.
Para a sobremesa frutas laminadas, mini pudim de pão, mini cassata de fruta, mini cocada cremosa e mini quindim são algumas das opções. As reservas podem ser feitas pelo telefone (83) 3035-6801. Para mais informações, o instagram é @iocarestaurante. O valet e o espaço kids, neste horário, são cortesia.