Peso 0.0059
Yuan 0.7159
JOGANDO EM CASA: Campinense perde para o Bahia na Copa do Nordeste
30/01/2022 / 08:03

O Campinense perdeu para o Bahia pelo placar de 3 a 1, neste sábado (29), pela Copa do Nordeste. A partida foi realizada no estádio Amigão, em Campina Grande e é válida pela segunda rodada da competição.

Os visitantes abriram o placar aos 40 minutos do primeiro tempo com gol de Marco Antônio. O lateral-direito Filipinho empatou para a Raposa aos 47. No segundo tempo, o Bahia ampliou a vantagem com o colombiano Rodallega, em uma bela cobrança de falta aos 39 minutos e o atacante Marcelo Cirino completou aos 43, aproveitando falha da defesa adversária.

A vitória mantém o tabu do Bahia que não perde para o Campinense há 60 anos.

A Raposa volta a campo no dia 9 de fevereiro, também no Amigão, contra o CRB. A partida está marcada para as 19h30. O Bahia joga no sábado, 5 de fevereiro, contra o Atlético-BA às 17h45, no estádio Carneirão.