Peso 0.0057
Yuan 0.7711
Mixto vence VF4 nos pênaltis e se consagra campeão paraibano Sub-15
12/06/2024 / 20:40

O Mixto é o grande vencedor do Campeonato Paraibano Sub-15 de 2024. Após empatar em 0 a 0 na partida de ida, o Mixto venceu o VF4 por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (12), no estádio Almeidão, e conquistou o seu primeiro título da categoria.

A partida foi muito agitada no Gigante do Cristo. Logo nos primeiros minutos do jogo, o Mixto abriu o placar, de pênalti, e ampliou na sequência. Minutos depois, foi a vez do VF4 descontar, através de um gol olímpico.

Na etapa final, o VF4 se lançou ao ataque em busca do gol de empate. A insistência foi premiada nos minutos finais. Após cobrança de escanteio, a Pantera conseguiu balançar as redes e levar a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, o Mixto venceu por 5 a 3 e levantou o troféu de campeão estadual.

A vez em que a equipe havia chegado mais próximo do título era em 2015, mas acabou sendo derrotado pelos Meninos do Cristo e ficou com o vice-campeonato.