Euro 5.5015
Dólar 5.1527
Peso 0.0059
Yuan 0.711
O RETORNO: Com cabelo platinado, Neymar volta a jogar e PSG ganha do Real Madrid
15/02/2022 / 19:15

Neymar está de volta aos campos. Após mais de dois meses e meio – ou exatamente 78 dias – parado devido a uma lesão no tornozelo esquerdo, o craque brasileiro entrou aos 27 do segundo tempo da partida contra o Real Madrid, pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. O detalhe é que Neymar ainda deu assistência para o gol da vitória por 1 a 0 no Parque dos Príncipes.

O detalhe é que Neymar, que voltou a treinar com bola há menos de duas semanas, apareceu de visual novo: um cabelo platinado (que já faz sucesso nas redes sociais).

Neymar se machucou em 28 de novembro do ano passado, no final do segundo tempo do jogo do PSG contra o Saint-Étienne, pelo Campeonato Francês. Por volta dos 38 minutos, ele foi atingido por um carrinho do volante Maçon, acabou pisando com todo o peso do corpo no pé esquerdo e torceu o tornozelo. O craque reclamou muito de dores, chorou, precisou de atendimento urgente ainda no gramado e foi carregado de maca.