Peso 0.0058
Yuan 0.7005
Palmeiras líder, Fla e Botafogo tropeçam; confira os resultados do Brasileirão desta quarta (29)
30/11/2023 / 07:27

Na noite desta quarta-feira (29), a 36° rodada do campeonato Brasileiro pegou fogo. A rodada que teve início na terça (28), com a vitória do Corinthians sobre o Vasco, dentro de São Januário, teve continuação com jogos equilibrados e tensos.

O Palmeiras é mais líder do que nunca. O verdão derrotou o já rebaixado América-MG por 4 a 0, e se isolou na liderança do campeonato. A equipe comandada por Abel Ferreira precisa apenas de uma vitória e um empate para se sagrar bicampeão brasileiro.

No Maracanã, o Galo venceu o Fla por 3 a 0, em noite inspirada da dupla Hulk e Paulinho. Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 63 pontos no Brasileirão, igualou-se à pontuação do Flamengo e ultrapassou o rival na luta pelo título da competição pelo critério de saldo de gols.

Já no Paraná, o Botafogo até esboçou uma reação. O paraibano Tiquinho abriu o placar para o time carioca. Mas aos 54 minutos da segunda etapa, o Coxa empatou com Edu. O time da estrela solitária chega a marca de 9 jogos sem vitórias.
CONFIRA RESULTADOS DA NOITE DE QUARTA (29)
Santos 0 x 3 Fluminense
Flamengo 0 x 3 Atlético-MG
Bahia 0 x 1 São Paulo
Cuiabá 0 x 2 Internacional
Palmeiras 4 x 0 América-MG
Coritiba 1 x 1 Botafogo