A Secretaria Executiva da Participação Popular (SEPP) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) estão ofertando 60 vagas para cursos de qualificação profissional no segmento da gastronomia. As inscrições são gratuitas e têm início na próxima segunda-feira (4), seguindo até o dia 6 de outubro.
As vagas são para os cursos de Sustentabilidade Aplicada à Cozinha e serão realizados em quatro pontos da cidade: na Cozinha Comunitária do Bairro dos Novais (15 vagas), no Restaurante Popular de Mangabeira (15 vagas), na Cozinha Comunitária do Gervásio Maia (15 vagas) e na Cozinha Escola do bairro Vieira Diniz (15 vagas). As aulas terão início nos dias 18 e 19 de outubro, com carga horária de 20 horas, das 14h às 17h.
Os cursos são frutos de uma parceria que ofertará, ao todo, 300 vagas em diferentes segmentos. Vários cursos no segmento da informática já tiveram início, preenchendo 75 vagas.
A iniciativa conta com a parceria da Federação Paraibana de Associações Comunitárias (Fepac) e apoio da Secretaria de Desenvolvimento Social (Sedes).
Documentos – Para fazer as inscrições, os candidatos devem ir aos locais dos cursos e apresentar cópias do documento de identidade (RG), CPF, comprovante de Escolaridade, comprovante de Residência e ter Renda per capta de até 2 salários mínimos. Os requisitos são: ter idade mínima de 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.
Inscrições e locais:
Curso: Sustentabilidade Aplicada à Cozinha
Local: Cozinha Comunitária do Bairro dos Novais
Endereço: Rua Santo Amaro, S/N
Inscrições: 4/10, das 14h às 17h
Início: 18/10
Curso: Sustentabilidade Aplicada à Cozinha
Local: Restaurante Popular de Mangabeira
Endereço: Rua Francisco Pereira de Souza, S/N
Inscrições: 4/10, a partir da 8h
Início: 18/10
Curso: Sustentabilidade Aplicada à Cozinha
Local: Cozinha Comunitária do Gervásio Maia
Endereço: Rua Projetada S/N
Inscrições: 5 e 6/10, das 14h às 17h
Início: 19/10
Curso: Sustentabilidade Aplicada à Cozinha
Local: Cozinha Escola
Endereço: Rua José Dantas de Almeida, Lote 33, Quadra 1, Vieira Diniz
Inscrições: 5 e 6/10, das 14h às 17h
Início: 19/10