Peso 0.0058
Yuan 0.692
Série C: Floresta-CE derrota o Botafogo-PB no Almeidão
21/08/2021 / 13:54

O Floresta-CE derrotou o Botafogo-PB por 2 a 1 no estádio José Américo de Almeida Filho (Almeidão), em João Pessoa, na noite desta sexta-feira (20). O jogo foi válido pela 13ª rodada do Grupo A da Série C.

Com a derrota, o líder Botafogo pode cair até mesmo para a 4ª posição até o fechamento da rodada. Enquanto isso, o Floresta se afastou da zona de rebaixamento. Atualmente, a equipe é a 7ª com 15 pontos.

O primeiro gol da partida saiu aos 36 minutos, quando Primão cruzou, Daniel desviou e Alisson cabeceou para o fundo das redes. Aos 33 do segundo tempo, o Botafogo empatou com Clayton, após rebote do goleiro Tony. A definição da vitória do Floresta foi aos 38 minutos, quando Fábio Alves cobrou forte uma penalidade, fechando o placar em 2 a 1.

Na próxima rodada, o Floresta visita o Paysandu no sábado (28). Um dia depois o Botafogo visita o Altos-PI.