Peso 0.0058
Yuan 0.7064
Sousa consegue liderança do Campeonato Paraibano
20/01/2023 / 07:17

Pela abertura da quarta rodada do Campeonato Paraibano Betino, o Dinossauro do Sertão venceu o São Paulo Crystal por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (19), no Estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo. O placar foi aberto aos 33 minutos do primeiro tempo com Rodrigo Poty. A vitória dá ao Sousa a liderança momentânea na competição estadual.

No segundo tempo, aos 31 minutos, o volante Lucas Lourenço, que havia entrado na vaga de Daniel Costa, no Sousa, foi expulso, mas ainda assim os donos da casa não conseguiram reagir.

O São Paulo Crystal segue com 6 pontos e está na terceira posição da tabela. O Sousa, com 7 pontos, assumiu a liderança, passando seu adversário e também o Treze na classificação. Na quinta rodada o Carcará visita o CSP, na terça-feira (24), em João Pessoa, enquanto o Dinossauro recebe o Campinense, no Marizão, na quarta-feira (25), sem Daniel Costa, que recebeu o terceiro cartão amarelo.