Euro 5.4702
Dólar 5.1151
Peso 0.0059
Yuan 0.706
Sousa e Nacional de Patos jogaram neste domingo (11) pela Série D do Campeonato Brasileiro
11/06/2023 / 19:40

Sousa e Nacional de Patos jogaram na tarde deste domingo (11) pela 7ª rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro. O Dinossauro jogou no Marizão e venceu o Iguatu por 2 a 1. Já o Nacional foi enfrentar o líder Pacajus, no Ceará, e perdeu por 1 a 0.

A partida se encaminhava para um empate por 1 a 1, até que Gabriel Popó marcou o gol que deu a vitória e os três pontos ao Dinossauro.

Já com o Nacional de Patos, a dificuldade era muito maior, pois o adversário era o líder Pacajus. O time de Patos endureceu o duelo, mas não conseguiu evitar a derrota por 1 a 0, com gol de Willian Anicete aos 16 minutos do segundo tempo.

Classificação

Com as vitórias de Pacajus e Santa Cruz na rodada, as duas equipes se mantém disparadas na liderança. O time cearense ocupa a primeira colocação por causa do saldo de gols superior. Na terceira colocação está o Sousa, que começou o dia na 6ª colocação e terminou dois pontos atrás dos líderes.

Agora o Sousa viaja para o Ceará para enfrentar o Iguatu mais uma vez, nesta quinta-feira (15), às 19h. O Nacional de Patos recebe o Pacajus no José Cavalcanti nesta quarta-feira (14), às 19h.