Yuan 0.7053
Sousa empata com Goiás no Marizão e dá adeus à Copa do Brasil
02/03/2022 / 06:42
Compartilhe:

O Sousa empatou em 1 a 1 com o Goiás, na noite desta terça-feira (1), em partida única válida pela primeira fase da Copa do Brasil realizada no Estádio Marizão, em Sousa. Como precisava da vitória para avançar na segunda fase, o Dino dá adeus a competição e adia o sonho de vencer a Copa do Brasil.

Pelo Goiás, Nicolas abriu o placar ainda no primeiro tempo após receber assistência precisa de Vinicius. A equipe sertaneja sentiu o baque, mas logo se recuperou com um chute de Esquerdinha de fora da área. O segundo tempo foi equilibrado assim como o primeiro, mas sem gols.

O próximo compromisso do Goiás é enfrentar o Criciúma pela segunda fase da Copa do Brasil, cuja data ainda não foi definida pela CBF.

Já o Sousa é eliminado mais uma vez da Copa do Brasil ainda na primeira fase, com o tabu de nunca ter conseguido uma classificação na competição nacional. A equipe sertaneja volta a campo no domingo (06), quando enfrenta o Globo pela sétima rodada da Copa do Nordeste, no Marizão.