Euro 5.4528
Dólar 5.0723
Peso 0.0058
Yuan 0.7005
Sousa vence Treze no Marizão e leva vantagem para jogo de volta da semi do Paraibano
31/03/2024 / 18:22

O Sousa largou na frente na semifinal do Campeonato Paraibano. Em partida disputada na tarde deste domingo (31), no estádio Marizão, o Dinossauro venceu o Treze por 2 a 1 e leva a vantagem do empate para o confronto de volta.

O primeiro gol da partida saiu aos 11 minutos do primeiro tempo com o atacante Diego Ceará, que aproveitou o rebote e mandou a  bola para as redes trezeanas. Ainda no primeiro tempo, aos 46, Diego Ceará fez mais um para os donos da casa.

No segundo tempo, o Galo da Borborema melhorou na partida e chegou ao seu gol no minuto 15. Jackson Jackson tentou cortar uma bola e acabou jogando contra o próprio gol. Na sequência, o Sousa ainda teve uma penalidade para cobrar, mas Diego Ceará desperdiçou a oportunidade.

Sousa e Treze medem forças novamente na próxima quarta-feira (13), no Estádio Amigão, em Campina Grande. O jogo está marcado para às 20h15.