Peso 0.006
Yuan 0.7522
Treze goleia Maracanã por 4 a 0 pela Série D
12/05/2024 / 19:52

O Treze foi até o Ceará para enfrentar o Maracanã, em partida válida pela terceira rodada, do Grupo A3, do Campeonato Brasileiro da Série D. O Galo dominou a partida e criou várias oportunidades e venceu o Azulão por 4 a 0. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (12), no Estádio Almir Dutra, na cidade de Maracanaú (CE).

No primeiro tempo, o Galo chegou pressionando, marcou dois gols com os jogadores Wallace Pernambuco e Thiaguinho, aos 17 minutos e 27 minutos, respectivamente.

No segundo tempo, o Treze seguiu criando mais oportunidades e a defesa do Maracanã completamente parou! O terceiro gol foi de Thiago Alagoano e veio aos 5 minutos da segunda etapa. O quarto gol veio aos 31 minutos com Jefinho, que balançou as redes do time adversário.