A Faculdade UNINASSAU João Pessoa irá participar do Festival Gastronômico Paraíba Restaurant Week, promovido em parceria com a Cantaloupe BR. O lançamento do evento aconteceu na última quinta-feira (13), em João Pessoa, e contou com a participação de diversos chefs e representantes dos restaurantes de destaque da capital paraibana.
Durante o período do evento, os alunos do curso de Gastronomia irão fazer estágios nos principais restaurantes da cidade, participantes do festival.
A coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU, Dayanne Consuelo, disse que participar do festival e ter a oportunidade de colocar em prática tudo o que é vivenciado no curso será uma experiência única para os alunos.
“Será um momento ímpar, poder experimentar o dia a dia da alta gastronomia dentro dos mais relevantes restaurantes de João Pessoa. Serão mais de 20 restaurantes parceiros”, ressaltou.
O Festival Brasil Restaurant Week tem o objetivo de criar oportunidades de acesso à gastronomia, movimentando e aquecendo, desta forma, o mercado gastronômico em períodos de baixa. Durante o período do festival, os restaurantes participantes preparam um menu específico, temático e com valor fixo mais acessível. Para conferir a lista dos restaurantes, acesse o link do evento.