João Pessoa 26.13ºC
Campina Grande 24.9ºC
Patos 26.98ºC
IBOVESPA 134572.45
Euro 6.1938
Dólar 5.6002
Peso 0.0058
Yuan 0.7898
Webinar gratuito vai discutir as tendências do mercado de alimentação
18/08/2021 / 16:58
Compartilhe:

Discutir as principais tendências do mercado de alimentação, contribuindo para que as empresas do setor possam se adaptar aos novos hábitos de consumo dos clientes e oferecer diferentes experiências ao público. Essa é a proposta do webinar gratuito “Reimaginando a experiência gastronômica para os próximos anos”, que será promovido no dia 26 de agosto pelo Sebrae Paraíba, em parceria com a Luz Criações. O evento faz parte do projeto Sebrae Pró Business Futuros, criado com o objetivo de estimular empresários de diferentes segmentos econômicos a inovarem e renovarem os seus negócios.

Para participar do webinar, que é voltado para empreendedores, gestores, profissionais e estudantes da área, os interessados devem efetuar a inscrição, até poucas horas antes do início do evento, no endereço bit.ly/futurosalimentacao. As atividades terão início às 19h30, com duas horas de duração.

De acordo com a programação, participarão do evento quatro renomados empreendedores do setor. São eles: o sócio-fundador da rede de restaurantes Paris 6, Isaac Azar; o co-founder e CEO do Goomer, Felipe Lo Sardo; o CEO da Menew, Marcus Varandas; e o sócio do SkyBar, Leko Sarmento. Por meio do compartilhamento de experiências e da discussão sobre as tendências atuais e futuras do setor, eles pretendem contribuir para que o mercado gastronômico possa encantar e conquistar os seus clientes.

Conforme destaca a analista técnica do Sebrae Paraíba, Niedja Arruda, é importante que os empreendedores do mercado de alimentação participem constantemente de eventos como este, uma vez que o setor está em constante mutação, especialmente no que diz respeito às necessidades do consumidor.

“O consumidor atual não busca um produto ou serviço apenas para suprir uma necessidade, mas também para adquirir experiências e realizar desejos. Essa tendência pode ser amplamente verificada nos negócios do setor de alimentação, uma vez que o ato de comer sempre foi uma experiência social e coletiva. Por essa razão, considerando que o tempo dedicado às refeições ganha ainda mais importância por fazer parte dos poucos momentos de desconexão do meio digital e por permitir conexões reais, é fundamental que os empresários estejam atentos ao que está acontecendo de novo no setor, para superar os desafios, conquistando e fidelizando os seus clientes”, enfatizou a analista.

Divulgação

Pró Business Futuros

Criado em 2020 para incentivar empreendedores de pequenos negócios a renovarem suas empresas a partir da inovação e da tecnologia, o projeto Sebrae Pró Business Futuros é uma parceria entre o Sebrae Paraíba e a Luz Criações.

Neste segundo ano de evento, o projeto já realizou diversos webinars, com foco em setores como os de turismo, moda e varejo. A expectativa dos organizadores é que o Pró Business Futuros, com as atividades ainda programadas para 2021, receba 2,5 mil participantes virtuais, reunindo 28 palestrantes e 11 horas de conteúdo gratuito.

Webinar “Reimaginando a experiência gastronômica para os próximos anos”

Data: 26 de agosto

Horário: 19h30

Inscrições: bit.ly/futurosalimentacao