Conhecido por proporcionar aos seus hóspedes uma experiência personalizada, sofisticada e autêntica, o BA’RA Hotel, em João Pessoa, lançou mais uma novidade gastronômica. Depois dos vinhos exclusivos do hotel, os hóspedes e clientes podem conferir o Negroni BA’RA, uma novidade que promete agradar os amantes do clássico coquetel italiano.
O Negroni envasado é uma versão pronta para consumo do drink, que leva gin, vermute e Amaro. Segundo o gerente de Alimentos e Bebidas do BA’RA Hotel, Wilson Alexandrino, a receita foi desenvolvida pela APTK Spirits, uma empresa especializada em bebidas de alto padrão. As bebidas da APTK são feitas artesanalmente, em pequenas quantidades e prontos para beber. “A sugestão de consumo é servir o conteúdo da garrafa em um copo baixo com gelo translúcido. Adicione uma pequena casca de laranja torcida para liberar seu perfume cítrico. O resultado é um sabor sofisticado e marcante”, destaca.
Clássico — O Negroni é uma das bebidas mais famosas do mundo da coquetelaria, com mais de 150 anos de história. Wilson conta que sua origem remonta à Itália, especificamente ao Caffé Giacosa, em Florença, onde o conde Camillo Negroni frequentava regularmente. “Em uma tarde de 1919, o conde solicitou ao bartender algo diferente e mais marcante do que o coquetel americano que costumava tomar. O bartender, então, adicionou gin London Dry à bebida, criando o que hoje conhecemos como Negroni. Após perceber a aprovação, o profissional resolveu chamar a bebida de drink Negroni e o coquetel criado no improviso virou um clássico no estabelecimento e no mundo”, explica Wilson.
No BA’RA Hotel, uma versão exclusiva do Negroni é servida tanto para clientes que desejam vivenciar uma experiência em um dos restaurantes, Iocá e Orama, quanto para aqueles que preferem apreciá-lo em sua casa. “O BA’RA é um hotel de experiência e trouxe este drink para que os clientes sintam cada gole de forma marcante como foi para o conde Negroni”, comenta.
Acompanhamentos — O Negroni BA’RA é a escolha perfeita para acompanhar os pratos refinados de nossos restaurantes. No Orama Rooftop, a sugestão é o camarão na panko com molho tártaro e o bun de pancetta e linguiça na fonduta de parmesão, vinagrete da casa, farofa e torradas. Já no restaurante IOCÁ, a sugestão de Wilson é o Arancinni carbonara, um bolinho frito de arroz arbóreo, bacon e queijo parmesão, acompanhado de geleia da casa, ou a régua de frios, uma seleção de embutidos e queijo duro, servidos com picles e pães artesanais.
O hotel — Localizado na Praia de Cabo Branco, o BA’RA Hotel é fruto da união entre a Construtora Massai, do jogador de futebol e empreendedor Hulk, da Florense Paraíba e da Hofmann Station. As reservas para o BA’RA podem ser feitas pelo site: https://barahotel.com.br e pelo email reservas@barahotel.com.br. Para acompanhar as novidades, o perfil no Instagram é @barahotel Para conhecer os restaurantes do BA’RA e fazer uma reserva, os contatos são: (83) 982340-8933 e @iocarestaurante, para o Iocá. O telefone (83) 998156-3287, @oramarooftop para o Orama.