Euro 5.6027
Dólar 5.2644
Peso 0.0061
Yuan 0.7273
Campeonato Brasileiro: Campinense perde para Altos e continua na zona de rebaixamento da série C
24/07/2022 / 17:28

O Campinense perdeu para o Altos por um placar de 1 a 0, neste domingo (24), e continua complicado na zona de rebaixamento do  Série C. O jogo aconteceu no Estádio Lindolfo Monteiro.

O único gol da partida saiu no primeiro minuto do segundo tempo. Dieguinho aproveitou um passe de Elielton e chutou no ângulo abrindo o marcador.

Com a derrota, a Raposa se mantém na penúltima colocação com 15 pontos. Agora restam apenas três rodada para o clube de Campina Grande tentar fugir da degola e se manter na terceira divisão.

No próximo sábado (30), a Raposa joga com o Paysandu, às 19h, no Estádio Amigão. No mesmo dia, o Altos pega o Confiança, às 18h, no Batistão.