Peso 0.0058
Yuan 0.7044
Campinense perde a segunda seguida para o ABC e América-RN vence o Sousa
25/07/2021 / 07:05

Os times paraibanos Campinense e Sousa voltaram a perder pela Série D do Campeonato Brasileiro, na tarde deste sábado (24).

No estádio Frasqueirão, em Natal, o Campinense sentiu novamente o sabor da derrota diante do seu algoz na rodada anterior, o ABC-RN.

Na partida válida pela oitava rodada do Grupo A3, a Raposa dominou o jogo até os 20 minutos do segundo tempo, criou e desperdiçou muitas chances de gol e viu toda a criação ir por água a baixo após o primeiro gol da equipe potiguar.

Com o placar de 2 a 0 para os donos da casa que se isolam na liderança do grupo, o Rubro-Negro continua no G4, mas acende o alerta.

Dino

Depois de ser goleado por 4 a 1 na Arena das Dunas, o Sousa voltou a enfrentar o América-RN, dessa vez no estádio Marizão, pela oitava rodada do Grupo A3.

A equipe conseguiu encontrar boas jogadas em busca de um resultado positivo, mas esbarrou na efetividade do Dragão e, mais uma vez, perdeu para o alvirrubro, desta vez pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o Dinossauro está momentaneamente fora do G4 do grupo.

Na próxima rodada, o Campinense enfrenta o Atlético-CE e o Sousa joga contra o Caucaia, ambos no sábado (31).