Peso 0.0058
Yuan 0.7172
Campinense perde para o Mirassol e pode terminar rodada fora do G-8
07/05/2022 / 14:49

O Campinense foi derrotado na manhã deste sábado (7) pelo placar de 1 a 0 para o Mirassol. A partida aconteceu no interior de São Paulo, pela 5ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Pará, aos 41 do segundo tempo. Com a vitória, o Mirassol chega ao 13º ponto e reitera sua força na liderança de forma isolada.

A partida fi marcada pelo equilíbrio. Vale ressaltar que o elenco reclamou de um pênalti não marcado pela arbitragem na etapa inicial. O resultado faz com que o Campinense caia uma posição, chegando a 7ª. Vale lembrar que o time Rubro-Negro pode sair do G-8, a zona de classificação, com o complemento da rodada.

O time de Ranielle Ribeiro agora se prepara para a final do Campeonato Paraibano. O adversário será o Botafogo-PB, fora de casa, no Almeidão. A bola rola no próximo sábado (14).