Peso 0.0057
Yuan 0.7077
Campinense perde para o Vitória pela Série C pelo Brasileiro
29/05/2022 / 09:14

O Campinense perdeu em casa para o Vitória pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. No jogo, que aconteceu neste sábado (28) em Campina Grande, o Leão da Barra venceu o atual campeão paraibano por 1 a 0.

O gol da partida foi marcado aos 10 minutos do segundo tempo, pelo zagueiro Danilo Cardoso, em um escanteio para o Leão.

Com o resultado deste sábado (28), o time baiano subiu para a 11ª posição na tabela da Série C. Já a Raposa ocupa a 16ª colocação na classificação.

Escalações

Campinense: Mauro Iguatu; André Mascena (Felipinho), Michel Bennech, Cleiton e Emerson (Douglas Lima); Jefferson, Magno (Hugo Freitas), Dione e Luiz Fernando (Filipe Ramon); João Paulo (Erick Pulga) e Olávio. Técnico: Ranielle Ribeiro.

Vitória: Lucas Arcanjo; Alemão, Danilo Cardoso, Marco Antônio e Sanchez; Léo Gomes, Alan Pedro (Alisson Santos), Dionísio e Gabriel Santiago (Foguinho); Roberto (João Pedro) e Rafinha (Dinei). Técnico: Fabiano Soares.