Peso 0.0058
Yuan 0.7005
Campinense vence Nacional de Patos com gol nos acréscimos
01/03/2024 / 08:36

O Campinense voltou a vencer no Campeonato Paraibano. Em duelo disputado na noite desta quinta-feira, a Raposa venceu o Nacional de Patos por 1 a 0 estádio Amigão. A partida marcou a abertura da sétima rodada da competição .
O gol que deu a vitória ao Campinense foi marcado por Jailton, do Nacional de Patos, contra, nos acréscimos do segundo tempo.

Com a vitória, o time raposeiro chegou a segunda vitória no Estadual. O time do técnico Francisco Diá deixou a oitava colocação e pulou para a quinta posição no momento.

Já o Canário, contabilizou o quarto jogo seguido sem vencer. Após o começo espetacular, com nove pontos nas três primeiras rodadas, o Naça passa por um momento de instabilidade e está na terceira posição, com 10 pontos somados.

Agora, as duas equipes terão um grande intervalo de tempo para se preparar para a próxima rodada. O Campinense enfrentará o Atlético de Cajazeiras, no Amigão, no próximo dia 10, às 16h. E no mesmo dia, o Nacional recebe o Pombal, no José Cavalcanti, às 17h.