Peso 0.0058
Yuan 0.7066
Copa do Nordeste: Campinense perde para o Fortaleza na abertura do campeonato
22/01/2023 / 10:09

A bola rolou na tarde deste sábado (21), pela primeira rodada da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Hércules, no primeiro tempo; e Silvio Romeno, na etapa complementar.

Foi o primeiro confronto após uma semana inteira de trabalho do técnico Leston Júnior. A Raposa mostrou vontade durante os 90 minutos, mas a superioridade técnica do tricolor do Pici prevaleceu. A vitória deixa o Fortaleza, por ora, na liderança do Grupo A. Pela 2ª rodada da Copa do Nordeste, o próximo compromisso do Tricolor é contra o ABC, em Natal. Já o Campinense entra em campo contra o Sport, no dia 5 de fevereiro, jogando no estádio Amigão.

Quatro jogos abriram a primeira rodada do Nordestão. Fluminense-PI e CSA ficaram no empate sem gols, enquanto Vitória e Santa Cruz empataram em 1 a 1. Já o Sport venceu o ABC por 2 a 0. Neste domingo (22) mais quatro jogos acontecem fechando a primeira rodada.