Peso 0.0059
Yuan 0.7172
Croácia vence Canadá por 4 a 1 e assume liderança no Grupo F
27/11/2022 / 15:46

Croácia e Canadá se enfrentaram na tarde deste domingo (27), na partida válido pela 2ª rodada da fase de grupos da Copa do Mundo 2022, no Estádio Internacional Khalifa.

O jogo terminou com vitória da Croácia, por 4 a 1. Alphonso Davies fez o primeiro gol dos canadenses na história do torneio, enquanto Kramaric duas vezes, Livaja e Majer fizeram para os croatas.

Logo aos dois minutos do primeiro tempo, o Canadá  abriu o placar, com gol de Alphonso Davies. Em seguida, a partida continuou aberta e melhor para o Canadá, mas não durou muito. Após ter um gol anulado, Kramaric recebeu o passe de Perisic, e não perdoou. Em seguida, a jogada individual de Juranovic terminou em assistência para Livaja virar o placar.

No segundo tempo, Canadá voltou a crescer e ter mais oportunidades de diminuir o placar. Mas a Croácia também aproveitava os espaços do adversário. A partida ficou competitiva e Kramaric fez o terceiro da Croácia aos 25 minutos.

Após saída de bola ruim, Perisic cruzou para o atacante dominar driblando a marcação e finalizar no canto. Ainda deu tempo para Majer aproveitar o passe de Orsic, durante um contra-ataque e ampliar nos acréscimos.

Eliminados do mundial, os canadenses, se despendem da competição em duelo contra Marrocos, na próxima quinta-feira (1º), às 12h. Enquanto isso, a Croácia chega à liderança do Grupo F e vai lutar por pelo menos um empate contra a Bélgica, no mesmo dia e horário que o jogo do Canadá.