Peso 0.0058
Yuan 0.7023
Flamengo vence Botafogo e regressa à vice-liderança
29/08/2022 / 16:49

O Flamengo reassumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o clássico contra o Botafogo por 1 a 0, no Nilton Santos, o triunfo foi construído com gol de Vidal, no segundo tempo.

Com o resultado, o Rubro-Negro pulou da terceira para a segunda posição, com 43 pontos, ultrapassando o Fluminense e tornando-se o mais próximo perseguidor do líder Palmeiras.

O Flamengo, ainda envolvido na disputa da Libertadores e da Copa Brasil, entrou em campo com um time misto, com poucos jogadores habitualmente titulares. Já o Botafogo foi mais perigoso no primeiro tempo, com dois chutes de Jeffinho defendidos pelo Santos sem maiores problemas. O Flamengo não teve boas chances.

Já no segundo tempo, o técnico Dorival Junior começou a inserir os principais jogadores do Flamengo e os resultados foram imediatos. Aos 12 minutos, 2 minutos após jogar, Pedro recebeu um cruzamento da direita, ajeitou de cabeça e o chileno Vidal completou o ataque no meio da área para o gol.