Até o dia 03 de abril os restaurantes Santa Grelha e Açougue Vegano, localizados no Manaira Shopping, participam do evento Paraíba Restaurant Week. Neste festival gastronômico, os clientes têm a oportunidade de experimentar um menu especial (entrada, prato principal e sobremesa) por um valor fixo com preço mais acessível.
O restaurante Santa Grelha, especializado em grelhados premium, está com o “Menu Week Plus” durante todos os dias do jantar. Os clientes podem escolher uma entre três opções de entrada, quatro opções de prato principal e três opções de sobremesa pelo valor fixo de R$ 89,90 (mais R$ 1,00 para a ONG Milagre do Sertão). O Santa Grelha fica no Espaço Gourmet do Manaira Shopping (2º piso) e funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h. Aos domingos, o horário é das 11h30 às 22h.
O Açougue Vegano, especializado em produtos à base de vegetais que se assemelham a carne, como picanhas e costelas veganas, também oferece o Menu Week no almoço (R$ 59,90) e jantar (R$ 69,90). O restaurante fica no 2º piso do shopping e abre de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h30 às 22h.
Segue abaixo o cardápio especial dos restaurantes para o festival Paraíba Restaurant Week:
Santa Grelha
Jantar: R$ 89,90
(+R$ 1,00 para a ONG MIlagre do Sertão)
Opções de Entrada:
Dadinho de tapioca com lascas de mignon do sol e aioli de malagueta
OU
Bastões crocantes de queijo coalho, manteiga e mussarela com molho de alho assado
OU
Steak tartare: carne crua picada na ponta da faca, com tempero da casa e torradas
Opções de Prato Principal:
Medalhão de filé mignon com fonduta de queijos e brie tostado acompanhado de arroz branco e preto com cogumelos e legumes
OU
Ribeye suíno ao vinagrete picante de abacaxi e tempurá de batata doce jerimum
OU
Peixe com molho de moqueca de camarão, arroz branco e tostones de banana
Opções de Sobremesa:
Torta de ricota com gotas de chocolate e caramelo salgado
OU
Banoffe. Versão própria da clássica torta inglesa de banana, doce de leite e biscoito
OU
Bolo de festa com calda quente de brigadeiro e granulado Callebaut
Açougue Vegano
Almoço: R$ 59,90
Opções de entrada:
Salada Caesar com steak
Salada de alface americana, molho caesar da casa e fatias de steak vegano.
OU
Camarão com maionese de batata e salsa
Porção de camarão empanado vegano e maionese de batata da casa.
Opções de Prato principal:
Feijoada completa
Feijão preto com linguiça calabresa e soja defumada em pedaços, acompanha arroz integral, couve mineira e farofa crocante
OU
Parmegiana
Steak empanado de soja, coberto por molho de tomate caseiro e queijo vegano, arroz integral, e batata frita sequinha e crocante
Opções de Sobremesa:
Sorvete Vegano
Casquinha de biscoito com sorvete de baunilha, chocolate ou misto
OU
Cookie Vegano
Cookie de baunilha com gotas de chocolate ou cookie de chocolate com gotas de chocolate
Jantar: 69,90
Opções de entrada:
Batata com Cheddar
Porção de batata frita feita na airfryer com cheddar de cenoura defumado.
OU
Shiitake balls
Porção de almôndegas de shiitake com maionese de batata da casa.
Opções de Prato principal:
Strogonoff
Strogonoff de shiitake e grão de bico, acompanha arroz integral e batata palha sequinha e crocante.
OU
X-Vegan
Tradicional x-burguer feito no pão com gergelim, com hambúrguer de grão de bico ou shiitake e queijo vegano, alface americana, tomate e maionese especial da casa.
Opções de Sobremesa:
Afogatto
Café espresso com sorvete de baunilha e calda de chocolate.
OU
Brownie com Calda
Fatia de brownie com calda de chocolate.