Peso 0.0058
Yuan 0.6945
Botafogo-PB segue sem vitórias pelo Nordestão
14/03/2021 / 19:14

No último jogo do sábado (13), pela terceira rodada da Copa do Nordeste, Botafogo-PB e Sampaio Corrêa se enfrentaram no estádio Almeidão, em João Pessoa, com as duas equipes buscando a primeira vitória na competição. Mas não foi dessa vez que o triunfo chegou para Belo e Bolívia. Com um gol de cada no primeiro tempo, a partida acabou empatada em 1 a 1.

Não demorou muito para as redes balançarem em João Pessoa. Logo aos 9 minutos, após cobrança de escanteio da esquerda, Allan Godoi cabeceou dividindo com a defesa, e a bola sobrou dentro da área com André Luiz, que chutou de pé direito para marcar para o Sampaio Corrêa e abrir o placar.

O Botafogo-PB tinha dificuldade de criar, mas desperdiçou uma chance incrível aos 26 minutos. Rodrigo Ramos recebeu de Marcos Aurélio na direita e tocou para o meio da área onde Juninho, livre, já sem goleiro, foi chutar de direita, mas a bola pegou no seu pé esquerdo e foi para trás.

Três minutos mais tarde foi a vez do goleiro do Belo trabalhar. Dione cobrou falta com violência da intermediária e obrigou Felipe a espalmar de qualquer forma a bola que vinha forte e cheia de efeito, mandando para cima e depois a defesa afastando o perigo.

Em jogada de bola parada, quase veio o empate. Marcos Aurélio cobrou falta da direita, um mini-escanteio, e Samuel subiu mais que todo mundo para cabecear, mas a bola passou a direita, muito perto do poste direito de Mota.

A Bolívia Querida encontrava espaços e aproveitava. Aos 38 minutos, Jefinho avançou pela esquerda, cortou Samuel e bateu colocado, de direita, mandando a pelota muito perto do canto esquerdo da meta botafoguense.

Já nos acréscimos, o empate saiu. Aos 46 minutos, Welton Felipe bateu firme de canhota, da intermediária, e mandou no canto esquerdo de Mota, que ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol do Botafogo-PB.

Segundo tempo

Depois do intervalo, quem assustou foi o Botafogo-PB. Aos 12 minutos, Marcos Aurélio cobrou falta da direita, Juninho desviou de cabeça na primeira trave e a bola bateu no poste direito do goleiro maranhense.

A partida ficou muito truncada e os dois ataques acabavam falhando na hora de chegar perto da meta adversária. Com o campo molhado devido as chuvas do primeiro tempo, alguns chutes de fora da área eram arriscados, mas nada de muito comovente.

Por muito pouco Felipe não entregou a paçoca já perto do fim do jogo. Aos 40 minutos, o goleiro recebeu da defesa e adiantou demais na hora de rebater. Por pouco Gabriel Vasconcelos não se antecipou, e acabou dividindo com o arqueiro e a bola foi por cima do gol.

Nos acréscimos, aos 46 minutos, depois de cobrança de escanteio da esquerda do ataque do Sampaio Corrêa, Allan Godoi subiu sozinho na pequena área e cabeceou a direita da trave botafoguense.

Com o resultado, o Botafogo-PB fica com 3 pontos, na sexta colocação do Grupo A. O próximo compromisso do Belo na competição será no domingo (21), diante do CRB-AL, fora de casa. Já o Sampaio chega aos 2 pontos e está na sétima posição do Grupo B. A Bolívia Querida volta a campo recebendo o Vitória, em casa, também no domingo.