Peso 0.0059
Yuan 0.706
Botafogo-PB vence o Remo e assume a segunda posição na série C
08/05/2023 / 10:19

No último domingo (7), o Botafogo-PB conquistou uma vitória importante sobre o Remo por 2 a 1, pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu no estádio Mangueirão, em Belém, e a equipe paraibana somou mais três pontos graças aos gols marcados por Natan e Tiago Reis.

O Botafogo-PB continua com um aproveitamento perfeito, já que na primeira rodada havia vencido o Operário por 2 a 1. Enquanto isso, o Remo buscava sua primeira vitória na Série C, após ter estreado com uma derrota por 3 a 1 para o São Bernardo.

O time paraibano abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Natan, mas o Remo empatou com Muriqui, em uma jogada que gerou dúvidas de impedimento, porém foi validada pela arbitragem. No segundo tempo, mesmo com a pressão da equipe da casa, o Botafogo-PB garantiu a vitória com um gol de Tiago Reis.

Com esse resultado, o Botafogo-PB agora ocupa a segunda posição na tabela de classificação, ficando atrás apenas do São Bernardo-SP, que leva vantagem no saldo de gols. O próximo desafio do time paraibano será contra o América-RN, fora de casa, na Arena das Dunas, no sábado (13) às 21h30.