Yuan 0.7102
Treze bate seleção de Bananeiras em preparação para o Campeonato Paraibano
10/01/2022 / 07:25
Compartilhe:

Na bela cidade de Bananeiras, brejo paraibano, o Treze deu seu pontapé na preparação para a disputa do Campeonato Paraibano de 2022 enfrentando a seleção da cidade no seu primeiro amistoso da pré-temporada. Com dois gols em cada tempo, o Galo passou no teste com uma vitória por 4 a 0.

Para começar a partida, o treinador Flávio Barros escalou o alvinegro pela primeira vez com Luciano Santos, Sanderson, Patrick, Filipe Alves, Lau; João Victor, Olívio, Raphael Augusto; Marcus Vinícius, Ramonzin e Vieira.

O Galo abriu o placar com Vieira e ainda no primeiro tempo Marcos Vinícius fez 2 a 0. Depois do intervalo, o time de Campina Grande ampliou com Raphael Augusto, de pênalti, pouco depois do início da segunda etapa.

Depois disso, várias alterações foram feitas e oito mudanças foram feitas pelo técnico trezeano. Perto do fim do jogo, Marcus Vinícius fez seu segundo gol e garantiu o triunfo galista pelo placar de 4 a 0 no estádio Bezarrão.

Antes da estreia oficial no Paraibano, que será fora de casa, contra o Sport Lagoa Seca, no dia 3 de fevereiro, o Treze ainda realizará dois amistosos, nos dias 16 e 23, ainda com adversários a serem definidos. O segundo destes será no estádio Presidente Vargas, que passa por reformas e vai ser reaberto aos seus torcedores.